芸術学部 基礎教育

「オーストラリア アート&英語研修」11日目

3月9日(金)は最後の授業でした。まだ研修は3日ありますが、大学での学びは本日で終了です。

授業後のランチは、大学内のカレッジ(寄宿舎)での食事会でした。先週から何回か話す機会のあったUSQの学生と一緒です。別れを惜しみ話は尽きませんが、いつしかDrawing Party(お絵描きパーティ)になるところが流石興味を共にする学生の集まりでした。

ランチの後は、いよいよ修了式です。この二週間のがんばりが認められ、全員エリザベッタ先生から終了証をもらうことができました。するとそこに、先週の陶芸ワークショップのアレクサス先生が現れ、きれいに焼きあがった作品を手渡してくださいました。先生方、ありがとうございました!!

「オーストラリア アート&英語研修」10日目

入替戦観戦記~一部の壁は厚かった~