芸術学部 基礎教育

「オーストラリア アート&英語研修」10日目

3月8日の午後はトゥーンバの町のストリートアート見学でした。

町の中心部のいたるところにウォールアートがありました。すごくカラフルです。この町では毎年アートコンテストが行われ、優秀者がこのように壁に描くそうです。地図をもらって見て回りましたが、広い場所に点在しているので全部を見ることはできませんでした。

町を歩いた後は、ショッピングセンターでペアの英語アクティビティです。指示に従って様々なショップに行き、店の人に話を聞いたり調べたりしてタスクを完成させました。2週目なので皆コミュニケーションを取るのが上手になり、どのペアも正解をしていました。

「オーストラリア アート&英語研修」9日目

「オーストラリア アート&英語研修」11日目