化学・材料コース

化学・材料コース オープンキャンパス(5)

9/22(日)に東京工芸大学工学部の第6目のオープンキャンパスが行われました。今回は曇り。天気予報では15時ころから雨となっていたのですが、オープンキャンパス開催時間中は降りませんでした。

今回は今年度最後のオープンキャンパスでした。ご来場頂いた皆様、ありがとうございました。また、オープンキャンパスに来ることができなかった皆様、今後は、「キャンパス見学」をご利用ください。キャンパス見学の詳細は、こちらの広報課のページをご覧ください。

高校1年生、2年生の皆さんは、来年度以降のオープンキャンパスで、今年度以上の企画を用意してお待ちしております。

M2城所学君が炭素材料夏季セミナーでポスター賞を受賞!

公開講座『化学と材料』 始まりました!