化学・材料コース

化学・材料コース オープンキャンパス(4)

8/17(土)に東京工芸大学工学部の第5目のオープンキャンパスが行われました。今回は台風一過の晴天、厚木市の最高気温は15時の35.5℃でした。

今回は5部制だったので、コース企画の会場にも次々と参加者の皆様がやってきます。よって、コース企画の内容は前回までとほぼ同じですが、座談会は形式ばらずに、座らずに、個々に行いました。なので、簡単な施設ツアー >> コース説明 >> フリー見学&質問コーナー という感じでした。そのため、会場のセッティングも少々変えてみました。

次回のオープンキャンパスは、ひと月先の、9/22(日)です。 これで、今年度のオープンキャンパスは終了になります。参加をお迷いの方は、是非、ご参加ください!

9/22(日)オープンキャンパス参加申

修士論文 中間発表会

公開講座『化学と材料』 始まります!