マンガ学科

【在校生の活躍】3年生の大河内 薫さんが集英社ジャンプSQで審査員特別賞を受賞!

3年生の大河内薫さんの作品「魔女・浦内君の運命論」45pが集英社ジャンプスクエアの第22回クラウン新人漫画賞にて審査員特別賞を受賞しました!
魔女の浦内(うらない)君は理科室に潜む、男子の魔女…タロットを操って悩める学生の運命を導いていくユニークなヒーローです。
大河内さん、受賞おめでとうございます。今後も頑張って下さい。

サイト:ジャンプSQ.[クラウン新人漫画賞 結果発表]

「魔女・浦内君の運命論」大河内薫

【卒業生の活躍】1期生のパク・ジョンチャンさんの連載が韓国のコミックサイトで開始!

【学生の活躍】駿河比呂さんの受賞作 「怪人 澤村さん」が掲載されました。