芸術学部 基礎教育

お知らせ:学友会中野支部、公認団体成果報告会&交流会の開催

基礎教育教授で学生部長の髙木聖です。
このたび学友会中野支部主催による公認団体成果報告会および交流会が開催の運びとなりました。

2013年4月から中野キャンパスで学ぶ芸術学部2年生を主な対象として学友会所属団体の活動報告、活動紹介および交流会がおこなわれます。
中野進級をひかえた2年生は大きな期待とともに少し不安もあることでしょう。この機会を積極的に活かし学年や学科を超えて情報交換しましょう。

中野キャンパスでの学生生活は諸君の可能性を大きく拓く扉ですが、自動ドアではありません。自分で押してあけましょう。

【予定】2013年1月26日(土)

・第一部:報告会(15:00〜)中野キャンパス芸術情報館1階メインホール
・第二部:交流会(16:50〜)中野キャンパス学生会館2階学生食堂
*後日公式に発表します。詳細は学内掲示やコウゲイ.netなどを参照してください。

授業紹介:『アートと物理』と『銀河鉄道の夜』(牟田淳准教授)

授業紹介:ネットビジネスで活躍するOB登場! 学生から質問攻めに