工学部 基礎教育研究センター

1年1組から4組のみなさんへ 合同クラス会を開催します

1年1組、2組、3組、4組のみなさんへ

1組、2組の担任 重光(副担任 小沢)、3組、4組の担任(副担任 重光)からのお知らせです。

6月10日 5限 715教室で、合同のクラス会を行います。1組から4組は1人の担任が2クラスを担当していますし、授業でもお目にかかれませんので、別途合同でクラス会を行うことにいたしました。希望者のみの参加ですが、そろそろ大学に慣れたころ、また、いろいろ不安な点や疑問点が出てきたころだと思います。そのような気持ちを共有するため、また、親睦のため集まりましょう。担任もみなさんにお目にかかりたいと思います。別途、メールでも連絡していますが、念のためこちらでもご案内いたしました。なお、強制ではありませんので、予定をやりくりする必要はありません。来られない学生さんは、また、別の機会にお目にかかりましょう。

基礎教育研究センター 重光由加 小沢一仁

学生さんからの質問 英語の資格試験について

まとめて回答 学生さんの質問から