建築コース

【ミドラボ】ミロード<スカイロード>展

東京工芸大学100周年記念展「ミドラボ」ブースでデザインしたリボンパーテーションを、本厚木ミロード Odakyu SCの連絡ブリッジ「スカイロード」に展示しました(~2/23金まで)。

会場構成デザイン・設営:
大塚 昴、舟窪 麻友美、加藤 千尋、坂本 晃也(東京工芸大学田村裕希研究室
森田芳朗
茶屋道京祐
高城光

※会期最終日(2/23金・祝)には、小田急線本厚木駅ミロード口改札前にあるミロードイベントスペース「ミロにわ」で、現在実施設計を進めている集会所の図面を原寸で描くインスタレーションを行います。こちらも鋭意検討中。「図面」の上では、厚木市を拠点とするデザイン事務所ティラミスによる『青空おやつ』が行われます。

【研究室】修士設計 23′

KOOGEI ARCH.DESIGN REVIEW 2023 Winter