建築コース

【DR】表紙コンペ②

建築学科/建築コース機関誌「KOOGEI ARCHI. DESIGN REVIEW 2021 vol.8」

学科/コース内・表紙画コンペ
7月に募集を開始したDR表紙コンペ、遂に完結しました。

2か月間の募集期間で、デジタル/フィジカル含め、約15案の応募がありました。最終選考に残ったのは、大島遥さん(1年生)の案と佐藤可武人さん(4年生)の案。どちらも大変魅力的なドローイング案でした。どちらも捨てがたく選考会議は難航しましたが、3回の会議2か月の検討を経て、最終的には佐藤可武人さんのドローイングが今年の表紙に採用されることになりました。

佐藤さんのドローイング(ほんの一部)。

これらドローイングを素材として、編集部では引き続きカバーデザインを詰めていきます。
(DR編集委員)

【WORKS】Future Living beyond Star House

【研究室】×【修士設計】川崎民家園