マンガ学科

11期生の矢部駿さんの作品が現在発売中の『少年ジャンプGIGA 2018 vol.2』に掲載!

集英社第9回(12月期)JUMP新世界漫画賞で佳作を受賞した矢部駿さんの作品「千年一途の刀」が現在発売中の『少年ジャンプGIGA』に掲載されました!

〈あらすじ〉
天界人に支配された地上。主人公一ノ助は密かに思い慕っていた少女を救うため、天界で千年の修行を積むのだが……

力強さと温かみのある作風、そしてユニークなキャラクターが魅力の矢部さん二作目の作品になります。応援よろしくお願いします!

矢部駿「千年一途の刀」

マンガ学科在校生の たぞの田んぼ さんが『月刊少年チャンピオン』読者ページで活躍中!

マンガ学科10期生の たぞの田んぼさんが新世代サンデー賞受賞!