マンガ学科

マンガ学科在校生の たぞの田んぼ さんが『月刊少年チャンピオン』読者ページで活躍中!

マンガ学科10期生の、たぞの田んぼ さんが秋田書店『月刊少年チャンピオン』の巻末にある読者ページ「月チャンSurvival ゾンビ世界編」でイラストや4コマ漫画を担当中です。

可愛いキャラクター、バカ菜やゾン美 オド子、キヨシ君が読者からの投稿を楽しく紹介しています。

たぞのさんは現在、ストーリーマンガでもデビュー目指して鋭意制作中!
キュートで親しみやすいキャラクターとちょっぴり毒のある個性的なストーリーはマンガ学科でも定評があります。

たぞの田んぼさんの今後の活躍をどうぞご期待ください。

学生・卒業生の活躍(まとめ)

11期生の矢部駿さんの作品が現在発売中の『少年ジャンプGIGA 2018 vol.2』に掲載!