マンガ学科

【卒業生の活躍】吉木瑞木さんが「となりのヤングジャンプ」で大賞受賞!

【卒業生の吉木瑞木さんが「となりのヤングジャンプ」で大賞受賞!】

マンガ学科3期生の吉木 瑞木さんの「犬と娘」「はたらけ。チーズマン!」が
集英社のwebマンガサイト「となりのヤングジャンプ」で大賞受賞!、web掲載されました。
この2作品は8月31日 (日)のコミティア(@東京ビッグサイト)で出張編集部が審査、結果発表・作品公開も全てコミティア当日に行うというジャンプとして初め ての試みだそうです。
見事大賞を取って掲載された吉木瑞木さん、おめでとうございます。

「犬と娘」「はたらけ。チーズマン!」吉木 瑞木

9月6日(土)マンガ教室の参加者募集中!!

【卒業生の活躍】祝!週刊少年サンデーで小田智仁さんの新連載「デジコン」が始まりました!