マンガ学科

【卒業生の活躍】祝!週刊少年サンデーで小田智仁さんの新連載「デジコン」が始まりました!

9月3日(水)発売の『週刊少年サンデー40号』からマンガ学科3期生、小田智仁さんの新連載「デジコン」が始まりました。

第1回目は表紙&巻頭カラー。本文は58Pという大量ページでスタートです。
温泉宿の不良娘(?)と俺様宇宙人の地球侵略バトルコメディー!

マンガ学科はデビュー、活躍する卒業生を多く輩出していますが、「週刊連載」はこれが初めての快挙となります。
サンデーの超新星として期待される小田さんのしなやかな画力と、炸裂するパワー、シュールなセンスを是非ご覧ください。

小学館『週刊少年サンデー40号』

「デジコン」小田智仁

【卒業生の活躍】吉木瑞木さんが「となりのヤングジャンプ」で大賞受賞!

【在校生の活躍】ヤシ野うきさんが京都市長賞を受賞しました!