芸術学部 基礎教育

オーストラリア研修の参加者募集中です!

こんにちは、橘野です。

現在、芸術学部短期海外研修<オーストラリア アート&英語研修>の募集をしています!

研修は、来年の2月27日から3月12日までオーストラリアの南クイーンズランド大学で実施されます。

今回新しく英語プレゼンテーションを行わないコースが追加されましたので、プレゼンテーションはハードルが高いと感じている人にも参加しやすくなりました。もちろん従来通りのプレゼンテーションをするコースも募集中です。

興味がある人は、教育研究支援課 (er-support@office.t-kougei.ac.jp) か橘野 (kitsuno@bas.t-kougei.ac.jp) まで問い合わせて下さい。

締め切りが10月6日(金)ですので、お早めに!

9月の一枚:「ミニシアター」

「芸術学部フェスタ2017」