芸術学部 基礎教育

体協役員引継会

芸術学部学生部長の髙木です。

12月17日(水)18:40~厚木キャンパス8号館1階の生協食堂で学友会体育部協議会新旧役員引継会が開催されました。

これは体育部所属団体による活動報告、親睦および来年度新役員の紹介のため、例年この時期におこなわれているものです。

大学からは工学部学生部長の木村先生、卓球部顧問の岡野先生、アーチェリー部顧問の水谷先生、小職および厚木キャンパス事務部学生課の皆様が参加いたしました。

これまで役員をおつとめになった方々にはお疲れ様でした。またこれから役員にご就任になる皆様には貴重な経験をつんでいっそう成長されることを念じています。

何か困ったことがありましたら一人で抱え込まないで、周囲と連携・協調して対応してください。

新刊紹介「ヘーゲル哲学研究 第20号」

書籍『身につく シュレーディンガー方程式 』が出版されました