芸術学部 基礎教育

ホームカミングデー

学生部長を拝命しております基礎教育の髙木でございます。

このたび第5回東京工芸大学ホームカミングデーが開催されました。

大学の近況に触れ、ご学友などと交流を深めていただくことを目的としてご卒業25周年および50周年の皆様をお招きし、中野祭当日の11月2日(日)、リニューアルされた中野キャンパスにおいて実施されました。

式典では若尾学長から学友記が皆様に贈呈され、同窓会長の田沼様からご挨拶を頂戴いたしました。

引き続き開催されました懇親会では、皆様の母校に対する愛情の深さにふれ、私どものお預かりしている学生もいずれかくあれかし、と念ずるものでございます。

なお、このたびの開催にあたりましては同窓会の皆様のひとかたならぬご高配にあずかりました。ここに記し、深く感謝申し上げます。

ハープレッスンのお知らせ

東京工芸大学女子短期大学部同窓会・華輪会30周年を祝して