デザイン学科

8月16・17日にオープンキャンパスが開催されます!

8月16日(金)・17日(土) に、オープンキャンパスが開催されます!

デザイン学科は3号館の地下1階 ~ 3階をいっぱいに使って、たくさんの作品が展示されます。
これらの作品は、すべてデザイン学科の学生・卒業生・教員が作ったものです。

工芸大は、オープンキャンパスを1年に4回開催します。
展示作品も、カリキュラムの進みに合わせて少しずつ更新されています。
過去にオープンキャンパスを訪れたみなさんも、ぜひ重ねて足を運んでみてください。
準備する教員としても、作品が入れ替わっていく様子は見ていてわくわくするものです。

会場では学生アルバイトのみなさんが、はたらいてくださっています。
この学生たちは、展示されている作品の作者であり、いまデザイン学科で教わっている本人です。
作品を見ているだけではわからない制作の試行錯誤や、
実際の大学生活のことをなんでも、お尋ねください。

グラフィックデザイン領域 3年生 前期課題制作展示

なかのZEROメディア芸術プログラム2024