デザイン学科

卒業制作展・映像情報デザイン領域

2月19/20/21に開催された卒業制作展での映像情報絵ザイン領域の会場の様子です。
今年度は、来場者が限定予約制だったため、少し静かな卒業制作展でした。
でも、精一杯頑張った作品の数々を展示し終わって、学生たちは皆それぞれ感慨深いものがあることと思います。
インタラクションデザイン研究室作品。足を使ったインターフェイスの提案です。
インタラクションデザイン研究室作品。情報のプライオリティを可視化するデジタルサイネージの提案です。
インタラクションデザイン研究室の作品。情報の選択と重要度をVRによって体験できるインターフェイスの提案です。
映像デザイン研究室のシアター前でポーズ。
シアター内の上映の様子です。
メディアデザイン研究室の作品。情報機器との付き合い方を『価値観』を軸に見直す生活スタイルの提案です。

プロダクトデザイン研究室 3年生課題発表

3/24卒業・修了