デザイン学科

オーストラリア アート&英語研修(後半)

オーストラリア アート&英語研修の後半です。
いよいよ学生のプレゼンテーションが行われます。日本で準備を進め、こちらに来てからもブラッシュアップをして本番の日を迎えました。

3月7日
スタッフの方々がUSQ内のいたるところに私達のプレゼンテーションの告知をしてくれています。

11時からの本番のために実際の会場でのリハーサルです。すごい会場です。緊張しないで頑張りましょう!

デザイン学科AKIのプレゼンテーションです。とてもよい発表でした。 She had a stage presence!!  I believe her unique view really impressed the audience.  皆のプレゼンテーション、準備のかいあってとても良かったです。I’m so proud of you all!!!!

3月8日
午前中はEnglish Class、
午後はToowoombaのダウンタウンでのアクティビティ。ウォールアートの見学です。

3月8日
午前中は最後のEnglish Class、オーストラリアの固有種の動物についてのリサーチと発表をしました。
皆さん、随分英語も上手くなり良いプレゼンテーションでしたね。

午後はUSQの学生達とfarewell Lunchです。食事が終わると学生達はお絵描きパーティーを始めました。
なんだか美術系の学生らしくて微笑ましいです。

最後に、終了証明書をもらってUSQのプログラムは終了です。

3月10日
帰国の前日はゴールドコーストに1泊します。ショッピングやビーチ遊びなど、思い思いにオーストラリア最後の日を楽しみます。
サーフィンスクールに参加した学生もいます。ゴールドコーストと言えばサーフィン!!

オーストラリア アート&英語研修(前半)

2018年度 デザイン学科 新入生ガイダンス1の開催!