デザイン学科

第2回 オープンキャンパスが開催されました。

7月19日(日)~20日(祝)に第二回オープンキャンパスが中野キャンパスにて開かれました。

デザイン学科では、各研究室による学生作品や1・2年生の実習作品の展示のほか、入試作品展示、体験授業プログラム(デッサン教室/パーソナルスタンプを作ろう!)、講座プログラム(トークライブ)を行いました。

学科説明会、入試ガイド、個別相談会にもたくさんの方に参加いただきました。

パーソナルスタンプを作ろう!ではレーザー加工機をつかって、イラストからオリジナルスタンプをつくる体験をしていただきました。

次回の第三回オープンキャンパスは、8月22日(土)に厚木キャンパスにて行われます。是非ご参加ください!

DSA日本空間デザイン大賞2015 廣村正彰「エアラス・性能と品質」大賞受賞

8/22オープンキャンパスにてライブペイントセミナーを開催します。