建築コース

Jörg Franke教授の講演が行われました!

Vietnamese-German UniversityのJörg Franke教授の講演が7月1日16:40~18:10に東京工芸大学厚木キャンパス本館1階011教室にて行われました。講演タイトルは、「Quality Assurance in Computational Wind Engineering」でした。Jörg Franke教授は、COST Action 732 “Best practice guideline for the CFD simulation of flows in the urban environment”  の第一著者として、市街地風環境の数値シミュレーションに関する分野で世界的に著名な研究者です。本学でJörg Franke教授の講演を聞くことができて、とても勉強になりました。

【授業紹介】建築設計特論Ⅰ ー新しい図集ー

TV東京「たけしのニッポンのミカタ」の取材を受けました。