マンガ学科

マンガ学科5期生の村上晶(PN)の 紙の初コミックス『姫君は王子のフリをする』(原作・あかし瑞穂、アルファポリス)が2019年11月12日に出版になりました!

内容紹介
事故に遭った双子の兄の身代わり として、アパレル会社の専務を務めることになった真琴。変装は完璧! と思ったものの、取引先の社長兼デザイナー・桐谷に、あっとい う間に正体を見抜かれてしまう…(公式サイトより)

すでにティーンズラブ作家として 電子書籍では活躍中の村上晶さんですが、今回の作品が紙では初めてのコミックスになります。
卒業後は一般企業に就職経験があるため、大学の就職講座などにも来てくれて、会社員から漫画家になった経緯などもわかりやすく後輩に 話してくれています。

マンガサイトBookliveで 新連載も始まり、今後ますますの活躍が期待される村上晶さんに応援よろしくお願いいたします。

村上晶『姫君は王子のフリをする』(原作・あかし瑞穂、アルファポリス)

マンガ学科卒業生、しばさんが中野ブロードウェイで展覧会開催中です!

マンガ学科卒業生の蒼川ななさんの大ヒット作品、ついに完結!