マンガ学科

マンガ学科4期生の城生翼さんが少年チャンピオンで期待賞受賞!

マンガ学科4期生の城生翼さんの作品「この野球部 怖いです」が、秋田書店『週刊少年チャンピオン』の月例フレッシュまんが賞6月期において、期待賞を受賞しました。

7月26日発売の『週刊少年チャンピオン35号』で発表になっています。

城生さんは在学中からギャグ漫画のセンスが高く、同期の仲間や先生たちも新作ができるのを楽しみにしていた作家さんです。
卒業後もマンガを描き続けて頑張っている城生翼さんの今後の活躍を是非応援してください。

マンガ学科10期生の たぞの田んぼさんが新世代サンデー賞受賞!

マンガ学科11期生の深沢しおんさんが、少年エースで期待賞を受賞!