マンガ学科

マンガ学科卒業生の益子さんが本多劇場の舞台美術に参加しました!

マンガ学科6期生の益子鈴菜(ますこれな)さんが、下北沢の本多劇場で4/12~16日まで上演された
「魔王コント」の舞台美術の絵を担当しました!

脚本・演出   家城啓之
出演    矢崎広、石田明(NON STYLE)、小林且弥 他
企画.制作 株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシー

ストーリーに関わる重要な絵のため、ここでお見せ出来ないのが残念ですが
吉本興業主催の舞台に絵が採用されたということで、マンガ学科にとって新しい方向性を示してくれました。
マーベルやディズニー、名探偵ホームズ(英国ドラマ)などが大好きな益子さんの今後の活躍を期待しましょう。

伊藤剛教授が、京都GACCOHでトークイベントに出演します。

マンガ学科 よしまさこゼミで恒例BBQ大会!