マンガ学科

マンガ学科 よしまさこゼミで恒例BBQ大会!

5月末の休日に、マンガ学科よしまさこゼミの3年生を中心に、中野キャンパスのプレイス(学食)前でBBQ親睦会が開催されました!

参加者は よしまさこゼミの学生や卒業生、マンガ学科で学ぶ院生、留学生、そしてマンガ学科で授業を持って下さっている講師の先生方、他学科の先生が楽しいひとときを過ごしました。

普段なかなか集まれないメンバーが1つの場所でワイワイと過ごせる中野キャンパスのBBQ施設は
学生のいこいの場でもあります。

この日は午後4時から始まった会が9時近くまで続き、新たな友情と交流の場となりました。
留学生からも「とても楽しかった。また是非参加したい」と嬉しい感想が出ました。
芸術やマンガ、学生生活、日本と海外の文化の違い、恋と友情など、たくさんの話題で盛り上がりました。
参加者のみなさん、お疲れ様でした!

マンガ学科卒業生の益子さんが本多劇場の舞台美術に参加しました!

マンガ学科卒業生の たかちこり さんがGANMA!で大賞!