マンガ学科

マンガ学科4年生の たかち こり さんが講談社ハツキスで特別賞受賞!

4年生のたかち こり さんの作品「home home」が講談社の第3回ハツキス新人マンガ賞で特別賞を受賞して、web掲載されました!
【内容】舞台は悠久なる異世界、ジャルポーネ。そんな特異な世界の中でも不動産屋を経営しながら平凡に暮らしていた岩崎カナの前に「元」騎士の柊木タモツが客として現われる。
タモツの大ファンだったカナは、彼のために張り切って物件探しに取り組むが…(ハツキス公式サイトより)
抜群の画力とキュートはキャラクターたち、どこか懐かしい背景がマッチした温かくて楽しいファンタジー作品です。
たかち こりさん、受賞おめでとうございます!

「home home」たかち こり

マンガ学科 ヨゲンメ先生がゲスト講師で来校!

マンガ学科4年生の 仲平稜さんがYGマンガ賞で入賞しました!