マンガ学科

マンガ学科卒業生オダトモヒトさんが週刊少年サンデーで新連載!

今週発売の週刊少年サンデー25号(小学館)からマンガ学科3期生のオダトモヒトさんの「古見さんは、コミュ症です。」の連載が始まりました。
この作品は2015年秋に読み切りとして掲載された作品ですがこのたびめでたく新連載として大復活を遂げました。
初回は巻頭カラー47p!第2回目も40p越えの大ボリューム新連載です。
人と付き合うのが苦手な美少女 古見さん。
中毒必至のコミュ症ヒロインコメディー!
オダさんは前の「デジコン(サンデーコミックス全3巻)」に続き二度目の週刊 連載ですが、確かな画力と魅力的な女の子の造形に磨きがかかっています。
オダさんの大活躍を期待しましょう。

小学館『週刊少年サンデー』25号

「古見さんは、コミュ症です。」オダトモヒト

夢来鳥ねむ准教授の描いた3.11の東京を伝えるマンガ作品が稲荷鬼王神社で展示されています

マンガ学科2年生の原口さんがトレジャー賞最終候補に!