インタラクティブメディア学科

サウンド演習I満員御礼

ぺぺろんP先生の後期のサウンド演習Iの授業が今日から始まりました。
サウンド演習Iは、1年生向けの授業で、コンピュータで音楽を制作するための技術を基礎から教える授業です。オーディオ・インターフェイスやMIDIキーボードなどサウンド機器が接続されているPC環境の整ったデジタルスタジオで行われるのですが、今年度はサウンド志向の学生が多いようで、写真のとおり、ほぼ満席で大盛況です。
ぺぺろんP先生も、多くの学生に受講してもらって、授業が楽しみだと言っておられました。
是非、半期の間、みっちりとサウンド制作を勉強して、サウンドクリエータの基礎スキルを磨いてください。
このデジタルスタジオは、インタラクティブメディア学科の専用のサウンド制作用PC教室です。
詳しくは、以下のサイトをご覧ください。
デジタルスタジオ3Lのリニューアル

新宿クリエイターズフェスタ『ProjectedScape2015』で学生共同作品を展示中

TOKYO DESIGN WEEK 2015にソフトウェアデザイン研究室が参加