インタラクティブメディア学科

新宿クリエイターズフェスタ『ProjectedScape2015』で学生共同作品を展示中

現在開催中の新宿クリエイターズフェスタ2015「まち中アート」イベントで、8月29日より、映像インスタレーション展『ProjectedScape -the horizon- 2015』が開催されています。
長さ27メートルの長大な壁面をスクリーンに、人々の動きを察知する様々なセンサーを用いたインタラクティブ・アート作品と、巨大な映像空間を活かした短編映像作品の上映を行っています。
本展示では、野口研究室メンバーを中心とした東京工芸大学有志による体験型作品『5Worlds』を展示中です。
展示は9月6日まで行われているので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

▼開催日時

8月29日(土)~ 9月6日(日)
12:00 ~ 20:00

▼アクセス

京王プラザホテル地下通路「プラザナード」内にて展示
JR新宿駅西口より徒歩5分、西口から動く通路を通り地上に出てすぐ左手。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

詳細につきましてはこちらのPDFファイルよりご確認ください。

卒業制作作品「スパンデックス障子シンセサイザー」がシンガポールで展示されています。

サウンド演習I満員御礼