デザイン学科

芸術学部卒業・大学院修了制作展2019が開催されました。

2月22日(金)~24日(日)まで、中野キャンパス全体を使用しての芸術学部卒業・大学院修了制作展2019が開催されました。
デザイン学科グラフィックデザイン領域は、1階の展示スペースと3つの研究室教室を使って作品展示を行いました。
卒業制作委員の学生たちは、この日のためにボランティアで頑張ってくれました。

今年4月から芸術学部は、いよいよ中野に結集します。中野キャンパスを使っての展覧会は、美大を目指す高校生や父母に都心の利便性の良さやキャンパスの雰囲気を直接感じて頂く良い機会にもなっていると思います。
大学生活の集大成ともなる展示には高校生だけでなく、懐かしい顔のデザイン学科のOB、OGもたくさん訪れてくれました。

映像情報デザイン領域3年生演習3発表会

教職課程:田中康二郎先生の送別会