デザイン学科

第1回オープンキャンパス

6月10日[日]に第1回オープンキャンパスが行われました。

デザイン学科はこれまでの展示の他に、今回、教員の業績を披露しました。
研究や仕事といったことをA1のボードにそれぞれにまとめていただき展示をしました。

教員である前にどんなクリエイティブパーソナリティを備えているのかを伺い知っていただき、こんなクリエイターであれば指導も充実しているだろうなぁと受け止めていただければと考えました。
受験生のみならず同僚である我々教員も興味深く観ることができよい企画となったと感じています。
他大学と比べても東京工芸大学のデザイン学科の指導者たちは充実していることを確認できるはずです。
7月15日[日]・16日[祝・月]と第2回オープンキャンパスが控えています。
クリエイターを考えている受験生のみなさん、ぜひ足をお運びいただければと思います。

同窓会会長賞受賞!

谷口教授|ホテル椿山荘にて2人展開催