デザイン学科

広告・デザイン業界のトップランナーを招いての連続講義「リアルデザインワーク演習」。

7月6日金曜日のリアルデザインワークは、11年前に福島研究室をを卒業して、デザイン界で活躍する二人のクリエイターに登壇してもらいました。
長田敏希くんは、食糧廃棄をなくすサルベージパーティープロジェクトを立ちあげ、TVでも度々紹介されてます。東京農大でも非常勤として教育に携わっています。現在活躍中のデザインディレクターです。
関くんは福島デザインで5年間働いて実力を積んで、フリーのグラフィックデザイナーとして活躍中。幾つかの賞も授賞、各種デザイン年鑑掲載の常連です。

メディアラウンジにて卒業制作優秀作品展を開催しました。

『キャリアデザイン特講・先輩達の働き方』