デザイン学科

7月17日, 18日にオープンキャンパスが開催されました!

デザイン学科では3号館をフルに活用しながら展示やワークショップを開催しました。

授業での課題作品や、コンペティションでの受賞作品、研究室の展示も大盛況でした。

ワークショップ「コミュニケーションスタンプを作ろう!」では自分で描いた絵がスタンプになります!

別室ではデッサン教室や、学科説明会、入試説明会、個別面談や在学生との談話コーナーなども設けました。

たくさんのご来場ありがとうございました!!

次回のオープンキャンパスは8月20日(土)厚木キャンパスで開催されます!!

デザイン学科OB榎本卓朗さん(博報堂のアートディレクター )の書籍 『榎本卓朗の仕事』が出版されました!!

学生12名が受賞・入選「おいしい東北パッケージデザイン展2016」