デザイン学科

粘土作家のフジイカクホがLINEスタンプの本を上梓

粘土作家としてイラストレーションの世界で活躍中のフジイカクホは、学部で福島先生の研究室で広告を学び、大学院へ進み、私の元でイラストレーションを学びました。
フジイは昨年、LINEスタンプで脚光を浴び、仕事の幅が広がりました。第一弾に続いて、二弾、三弾と人気を博しています。そんな勢いの中、もう、昨年のことになってしまいましたが、LINEスタンプの攻略本を上梓しました。LINEスタンプに興味ある方は必読です!

「10ステップでできる 作って売ろう!LINEスタンプ —LINE Creators Market 攻略ガイド—」フジイカクホ+ナイスク/著 技術評論社

B5変形判/96ページ/定価(本体1,180円+税)/ISBN 978-4-7741-6684-1

谷研(イラストレーション領域)卒業生・黒田愛里が専門誌の表紙に!

カタログ表紙デザインコンペの中間審査と通過者が決まりました。