アニメーション学科

同窓会長賞受賞

木船・城戸研究室4年生の阿部ゆめりさんと佐久間美須々さんが今年度の同窓会長賞を受賞しました。

アニメーション学科から選出された阿部さんと佐久間さんは、共作した昨年度の木船・城戸研究室のゼミ展ポスター作成やPRムービーほかの成果を認められての受賞となりました。

表彰式で受賞する阿部さん(右手前)佐久間さん(右奥)

同窓会長賞は、卒業生同窓会から今後の活躍を期待される現役学生に贈られる賞です。2人は現在4年生で卒業制作の真っ最中です。素敵な作品が完成することを期待しています!

阿部さんと佐久間さんが共作したゼミ展のポスターです。宇宙〜ビッグバン〜をテーマに、宇宙服の少女をメインビジュアルに据えて、アニメーションの無限の可能性と夢を詰め込んでいます。
このビジュアルを元にしてPRアニメーションが制作されました。

デッサンとかデザインとか

アンケート調査・三善研究室