アニメーション学科

8月20日オープンキャンパス(厚木キャンパス)

6月、7月に中野で行ってきたオープンキャンパスが、今度は厚木キャンパスで開催されます。

<オープンキャンパス厚木キャンパス>

日時:8月20日 10:00~16:00
アニメーション学科は2号館です。 入試相談・ワークショップ・卒業制作上映 他

アニメーション学科を含む芸術学部は1、2年生が厚木、3、4年が中野キャンパスで学ぶダブルキャンパスの方式をとっています。よって入学するとまず厚木キャンパスが学び舎になります。
よって、中野のみならずこちらのオープンキャンパスに来られる事で、本科、本大学の全体像を把握していただけると思います。

厚木キャンパスの2号館がアニメーション学科の入る建物になります。

廊下には課題の成果物や各種展覧会のチラシなどを掲示しています。

PC教室は主にwindowsが並んでいます。
大学ではADOBEのソフトを卒業まで無料で使用出来ます。
*大学では20時まで居残り出来ます。学生には各自適切なスペックのパソコンの購入を勧めています。

2号館の1Fには「オブライエン」と名付けられたスクリーニング・ルームがあります。ここで2年生のグループ制作などの講評を行います。

夏休み期間について

岡山の夏・橋本ゼミの夏