アニメーション学科

オープンキャンパス実施中

本日16時までやってます。
*明日も16時まで開催!
階段に装飾がされていますが、学科の場所とは一致していませんのでご注意ください。
アニメーション学科はB1F、1F、2Fで学科紹介や上映を行っています。

現在、公開授業実施中です。
こちらはアニメーション学科専用のサウンドスタジオです。

2年生の課題のナレーション録音を3年生のサウンドの受講学生が手伝う形で合同授業を行っています。

アニメーション学科専用スタジオの横の、全学科共用のサウンドスタジオでも録音を行っています。

2Fには作画体験コーナー等もあります。その脇には、今年度の入試パンフレットの表紙イラストを手がけてくれた植草航さんの作品紹介パネルが設置されています。

B1Fのプレイス(学食スペース)も、今日明日と特別メニューを提供中です。

漫画学科とデザイン学科は少し離れた3号館で実施中。
行く途中に流れるは神田川。

離れていると言っても、2号館から歩いて3分程度です。

3号館の1Fにはデザイン学科の作品が並んでいました。

オープンキャンパス始まります。

オープンキャンパス1日目の様子