アニメーション学科

オープンキャンパス始まります。

本日17日と、明日18日(月・祝)の2日間、中野キャンパスでは芸術学部のオープンキャンパスが開催されます。

本日17日には2号館1Fのサウンドスタジオで公開授業が行われます。
教室開放されていますので、どうぞご自由に見学してください。
時間/13:00〜16:00

*ナレーション収録ですが、いわゆる『声優体験』ではありません。本学科では声優育成の授業はありません。

また、昨日のうちに1号館の壁面にオープンキャンパスの垂れ幕がかかっていました。2号館はこの看板を右手に見ながらそのまま直進した先にあります。

せっかくの垂れ幕も木が茂っていて道路から見づらく、とても惜しい!
そんな東京工芸大学のオープンキャンパスですが、中に入れば各学科とも楽しく、学びの場を紹介していますので、キョロキョロしながらどんどん奥に進んできてください。

18日にはアニメーションの現場で活躍する卒業生によるトークセッションも用意されています。

いよいよオープンキャンパスが迫ってきました!

オープンキャンパス実施中