アニメーション学科

オープンキャンパス1日目の様子

16:00で本日のOCは終了しました。
明日も10:00から16:00まで開催しています。
入学希望者ではなくとも、フラッと立ち寄るだけでも結構です。

こちらはアニメーション学科のある2号館入口の様子。(15:30頃)

1Fにアニメーション学科の受付があります。催し物の場所が分からない時はここで聞いてください。スタンプラリーも実施中です。

2Fの手前の教室では教員による入試相談を行っています。基本的に3名の教員がいますので、気軽にお声がけください。

AO入試対策用のポートフォリオも展示しています。もしAO入試を検討している場合は、一度手に取っておくといいと思います。

その隣の部屋では作画体験コーナーがありますが、その一角には1年生で行う「おどろき盤」が展示されています。実際に触ってみる事も可能です。

公開授業も順調に進んだ様子でした。

中野坂上駅から歩いて来た場合、一番最初に目に入る1号館のエントランスになります。ここが総合受付ですので、来場された方はまずここで資料やバッグを受け取ってから2号館へ来てください。

オープンキャンパス実施中

オープンキャンパス2日目です