アニメーション学科

新宿で学校説明会がありました。

去る5月14日に新宿NSビルで様々な学校が集まる合同の学校説明会がありました。

*開始前の写真なので相談者はいません。
アニメーション学科の教員だけではなく、他学科の教員も相談、説明者として受験や進路先を考えている高校生や留学生の話を聞き、アドバイスを行いました。
このような説明会は年に何度か地方も含めて開催しているので、大学進学を考えている方は参加してみてはいかがでしょうか?

ちなみに今回はブースに来てくれた方を対象にボールペンと定規をプレゼントしていたのですが、定規は角度を変えると絵柄の動く『アニメーション』仕様になっています。絵もアニメーション学科の学生が描きました。なかなか面白いので機会があれば画像を載せたいと思います。

そして芸術学部の第1回目のオープンキャンパスは6月12日(日)中野キャンパスです。
ご来校宜しくお願いします!

学外授業「トンコハウス」「ピクサー」展

学外との関わりについて