アニメーション学科

1年生アニメーション概論A

ガイダンス期間が終了し履修登録も終わりました。
そして全学年ともに授業が始まっています。1年生はアニメーション表現基礎やコンピュータ基礎といった制作科目だけでなく、講義科目のアニメーション概論も必修の授業です。アニメーションの歴史について学んでいきます。

『履修』は大学に入って知る言葉だと思います。どの授業を選択して卒業に向かっていくのか、自分で決めていく必要があります。必修を受けなければ進級が出来なくなりますし、少ない授業数だとその分時間的な余裕は出来ますが、あとで苦しむ事になりかねません。大学生にとって履修はとても大切な事です。
*20、21日が 修正期間です。誤りはこの2日間で正しましょう。

1年生アニメーション表現基礎

領域研究からの親睦会