アニメーション学科

平成26年度学位授与式

スプリングスクールと前後して、3月24日には学位授与式(卒業式)が行われました。

今春卒業した学生は2011年の震災のため入学式を行う事が出来なかった学年です。そのため、卒業式が無事に行われた事に対して、見送る教員一同、例年にも増して想いが募るものがありました。式のあとには後援会同窓会主催の合同祝賀会、そして学生による謝恩会が行われました。謝恩会は素朴ながらも暖かみのある会となり、前日までかけて作ったという卒業制作をまとめたBlu-rayが全員に配布されました。

彼らはこれから、また新たな仲間達とともに新たな喜びや楽しさ、そして辛い事にも立ち向かう事でしょう。
4年間の頑張りを胸に、元気に前進していってほしいと願います。ご卒業おめでとうございました。

アニメーション学科スプリングスクール