写真学科

韓国情報ラストは、、、韓国に行った際には仁寺洞(インサドン)にある豆腐料理店『ギョドン・ドウフ Gyodong Doo Boo』に行くべし!!!

『ギョドン・ドウフ』は卒業生イ・ドンウンさんのお父さんのお店です!お父さんが毎朝、手作りしている豆腐で作る料理は絶品です!
とても優しい味で韓国人は元より日本人その他どこの国の人達にもにもぴったりの味です!!!皆様是非、お立ち寄りください!
仁寺洞通りを安国駅の方にまっすぐ行き、栗谷通りにぶつかったら右に曲がります。右を見ながら歩けばすぐにお店があります!

仁寺洞通りを安国駅の方にまっすぐ行き、栗谷通りにぶつかったら右に曲がります。右を見ながら歩けばすぐにこちらのお店があります!

こちらが美味!左後ろの豚肉とイモを炒めた料理も美味!

豆腐はもちろん美味!

一番右がドンウンさんのお父さん!ごちそうさまでした!

展覧会(PERSONAL)DOCUMENTS会期中に高島先生主催の湿板写真のワークショップが行われました!!!

代官山フォトフェアが開催されました!