写真学科

展覧会(PERSONAL)DOCUMENTS会期中に高島先生主催の湿板写真のワークショップが行われました!!!これが大好評!計4回行ったワークショップの参加者の方は大学や専門学校などで写真を教えている先生方が多く、様々な質問が飛び交うワークショップとなりました!高島先生はどの質問にも焦ることなく、冷静に対応していました!やるね!

丁寧に指導する高島先生!

中央いるのは、吉野先生と勝倉先生の大学院時代の同級生サムドクさん!今回通訳を引き受けていただきました!ありがとうございました!!!

完成した湿板写真!

ギャラリーの外で撮影を行いました!

韓国で行われていた展覧会(PERSONAL)DOCUMENTSが無事終了しました!

韓国情報ラストは、、、韓国に行った際には仁寺洞(インサドン)にある豆腐料理店『ギョドン・ドウフ Gyodong Doo Boo』に行くべし!!!