写真学科

韓国で行われていた展覧会(PERSONAL)DOCUMENTSが無事終了しました!展覧会中は思っていたよりも多くの方々にご来場いただき、ありがとうございました!色々と大変な事もありましたが貴重な体験でした!!!

韓国の大学の先生方!

卒業生のユンミさんとHyunさん!ユンミさんはフランスの大学院にて勉強中!Hyunさんは韓国でフォトグラファーとして活躍中です!

卒業生のハンさん!東京工芸大学同窓会韓国支部のボスです!

卒業生ソンミンさん!奥様が妊娠中!近々、日本に旅行に来るそうです!おめでとう!

今回の展示メンバー梁さんは先日韓国で個展を開き、テレビに出演する程の大盛り上がりだったそうです!作品、人柄ともにとても人気があり、今回も取材を受けています!

高島先生も一緒に取材を受けています!

ドンギュさんのお父さんとナカサ&パートナーズの仲佐さん!

4年のソラさん!

梁さんの小学校の同級生でジャーナリストの方です!

ソンミンさんがくれた人形!会場に飾りました!カムサハムニダ!

2年生の生原さん!韓国旅行を兼ねて見に来てくれました!ありがとう!皆で夜ご飯を食べたかったのですが色々あり、食べられず、、ごめんよ生原さん!

卒業生と高さんとドンウンさん!

ギャラリーのキュレーターのアンさん!この方がいなければ色々、大変なことになっていました!本当にありがとうございました!

初日はこれくらいでしたが、、、

徐々に増えていきました!

今回、唯一残念だったのは、ビザが上手くおりず、展示メンバーのスヒョンさんがなんと最後まで韓国に来れませんでした。。スヒョンさんの代わりのスヌーピー。

4年小林ゼミによる展覧会「自由研究」が四谷三丁目ランプ坂ギャラリーにて開催されます!

展覧会(PERSONAL)DOCUMENTS会期中に高島先生主催の湿板写真のワークショップが行われました!!!