マンガ学科

【卒業生の活躍】池田恵介さんの読切マンガ『天杖のアルワンド』が「週刊少年ジャンプ」に掲載!

1月26日発売の「週刊少年ジャンプ」2015年2月9日号(No.9)に、2期生の卒業生、池田恵介さんの読切マンガ『天杖のアルワンド』が掲載されました。
「伝説の杖」を探して日常世界にやってきた魔法大国の王子と、イケていない中学生男子の主人公が出会い……という王道少年マンガです。池田さんは「ジャンプ」本誌二回目の登場。応援よろしくお願いします!

【卒業生の活躍】こめつぶさんのカラーマンガ『敏感! ビビットさん。』連載開始!

【卒業生の活躍】1期生のパク・ジョンチャンさんの連載が韓国のコミックサイトで開始!