マンガ学科

マンガ学科の茉離阿さんが月マガコミック大賞で佳作を受賞!WEB掲載!

マンガ学科15期生の茉離阿さんが、講談社・月刊少年マガジンコミック大賞 第18回にて『一夜の願い』で佳作を受賞!WEBに掲載されました!

〈あらすじ〉
ある事情を抱え『女神の国』から逃げ出した願いの女神・マリリン。
夜の繁華街を彷徨っていると、芽衣と名乗る謎の家出少女と出会い意気投合するが……

入学時からパワー溢れる作風で異彩を放っていましたが、メキメキと作画力を上げ個性的な世界観を確立した茉離阿さん。審査員の編集長も『ファッション含めキャラデザがかっこいい』と高評価を貰いました。
茉離阿さんの次回作に期待大です!
応援よろしくお願いします!

マンガ学科15期生の浅川あめさんの新作が集英社別冊マーガレットに掲載!

マンガ学科卒業生の平平平平さんの特別読切が「月刊少年エース5月号」に掲載!