マンガ学科

マンガ学科15期生の浅川あめさんの新作が集英社別冊マーガレットに掲載!

マンガ学科の浅川あめさんの『うちの後輩が優しすぎて困ります』が1月13日発売「集英社別冊マーガレット2024年2月号」の付録冊子「別マ BABY vol.38」に掲載されました!

デビュー以来、自分の世界と画力向上に磨きをかけてきた浅川さん。
今回は可愛すぎる後輩くんとの傑作ストーリー!
学業とプロマンガ家との両立を果たしつつ、別マのルーキーとして頭角をあらわしている浅川あめさんですが、間もなく集英社より出るkindle版アンソロジー
別マ恋愛短編集 1 ―この初恋を忘れない― (マーガレットコミックスDIGITAL)にも短編『逃した田中は大きい』が収録される予定です。

少女マンガの若い才能である浅川あめさんの今後の活躍にどうぞご期待ください。

和山やまさん『カラオケ行こ!』が綾野剛主演で上映中!

マンガ学科の茉離阿さんが月マガコミック大賞で佳作を受賞!WEB掲載!