マンガ学科

マンガ学科の水帆かえるさんが小学館Sho-Comiで連載開始!

マンガ学科16期生の水帆かえるさんの『ほぼ実録!限界オタク大学生の日常』の連載が小学館「Sho-Comi 2023年 6/20号」からはじまりました!

すでにたくさんの読み切り等で活躍中の水帆さんですが、今回は「漫画家としてやっていくために苦しんでいたら、それがネタになってしまった」という流れで連載になってしまったといういわくつきの(?)連載です。

<公式サイトより>漫画に、大学に、オタク業に大忙しな著者によるリアルJDライフ!!

大学生として、漫画家として、そして限界オタクとして日々フルパワーで過ごしている水帆かえるさんの実録マンガ。爆笑必至ですので是非応援よろしくお願いいたします。

マンガ学科卒業生の矢部俊さんの作品がジャンプ+に掲載!

マンガ学科卒業生の穂村樹紀さんがコミックNewtypeで大賞受賞&デビュー!