マンガ学科

『FAN×FUN! Japan ー待ってるよ!留学生ー』プロジェクトに、マンガ学科よしまさこ先生が応援メッセージ!

『FAN×FUN! Japan ー待ってるよ!留学生ー』プロジェクトに、マンガ学科よしまさこ先生を含む108人のマンガ家・アニメ作家たちがメッセージを寄せました。
コロナの影響で入国できない留学生は現在約15万人いると言われ、入国したくでもできない留学生たちに是非応援をしたいということでこの企画が発案されました。
このサイトには企画に賛同してくれたすべての作家のオリジナル色紙と応援メッセージが載せてあります。よし先生も色紙で応援しています。
すべての留学生たちに対して コロナに負けるな!との気持ちが込められています。
どうぞご覧ください。

『FAN×FUN! Japan ー待ってるよ!留学生ー』特設サイト

マンガ似顔隊のイベント活動が復活!

マンガ学科卒業生・りりうら世都さんの『女だから、とパーティを追放されたので伝説の魔女と最強タッグを組みました』単行本2巻刊行!